
蒟蒻工房
下仁田みそおでん みそおでん
群馬県産こんにゃく粉を使用して造りました。
便利な串刺しこんにゃくに、スリットが入ってますので
みそが絡みやすく食べ易いみそおでんです。
レンジで、お鍋で温めるだけ!のチョー簡単レシピです。
便利な串刺しこんにゃくに、スリットが入ってますので
みそが絡みやすく食べ易いみそおでんです。
レンジで、お鍋で温めるだけ!のチョー簡単レシピです。
栄養成分表示1個あたり
エネルギー | 61kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.2g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 14.4g |
食塩相当量 | 0.95g |
JANコード
4955559113229
原材料名
【こんにゃく】こんにゃく粉(国産)、海藻粉末/水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
【特製みそ】味噌、糖類(砂糖、糖蜜、ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、はちみつ、ごま、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、(一部にごま・大豆を含む)
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)
ごま、大豆