蒟蒻工房

下仁田みそおでん みそおでん

群馬県産こんにゃく粉を使用して造りました。
便利な串刺しこんにゃくに、スリットが入ってますので
みそが絡みやすく食べ易いみそおでんです。
レンジで、お鍋で温めるだけ!のチョー簡単レシピです。

栄養成分表示1個あたり

エネルギー 61kcal
たんぱく質 1.2g
脂質 0.5g
炭水化物 14.4g
食塩相当量 0.95g

JANコード

4955559113229

原材料名

【こんにゃく】こんにゃく粉(国産)、海藻粉末/水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
【特製みそ】味噌、糖類(砂糖、糖蜜、ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、はちみつ、ごま、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、(一部にごま・大豆を含む)

原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中)

ごま、大豆